Mit den gebackenen Mozzarella Kugeln machst du garantiert nichts falsch. Was gibt es besseres als zerlaufener Käse in einer knusprigen Hülle? Der Gedanke daran lässt einem das Wasser im Munde zusammen laufen. Für das Rezept benötigst Du genauso wenig Zutaten, wie Zeit.




Gebackene Mozzarella Kugeln – der kleine Partysnack
Die kleine Mozzarella Kugeln in knuspriger Hülle sind auf deiner Feier garantiert der Hit.
Equipment
- 2 Schüsseln
- 1 Pfanne
Zutaten
- 125 g Mozzarella Kugeln
- 2 EL Milch
- 1 Ei
- 100 g Semmelbrösel vom Bäcker
- Pfeffer, Salz und Öl
Anleitungen
- Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen. In einer zweiten Schüssel den Semmelbrösel mit Salz und Pfeffer vermengen.
- Die Mozzarella Kugeln abtropfen lassen und anschließend erst in der Eimischung und danach im Brösel wälzen. Anschließend Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kugeln rundherum goldbraun backen.