Gebackene Mozzarella Kugeln – Der kleine Partysnack

Mit den gebackenen Mozzarella Kugeln machst du garantiert nichts falsch. Was gibt es besseres als zerlaufener Käse in einer knusprigen Hülle? Der Gedanke daran lässt einem das Wasser im Munde zusammen laufen. Für das Rezept benötigst Du genauso wenig Zutaten, wie Zeit.

Zutaten zu gebackene Mozzarella Kugeln. Ei, Mozzarella, Semmelbrösel, Basilikum, Milch und Mozzarella Kugeln
Gebackene Mozzarella Kugeln mit Basilikum
Gebackene Mozzarella Kugeln
Gebackene Mozzarella Kugeln

Gebackene Mozzarella Kugeln – der kleine Partysnack

Die kleine Mozzarella Kugeln in knuspriger Hülle sind auf deiner Feier garantiert der Hit.
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Gericht Fingerfood
Portionen 15 Kugeln

Equipment

  • 2 Schüsseln
  • 1 Pfanne

Zutaten
  

  • 125 g Mozzarella Kugeln
  • 2 EL Milch
  • 1 Ei
  • 100 g Semmelbrösel vom Bäcker
  • Pfeffer, Salz und Öl

Anleitungen
 

  • Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen. In einer zweiten Schüssel den Semmelbrösel mit Salz und Pfeffer vermengen.
  • Die Mozzarella Kugeln abtropfen lassen und anschließend erst in der Eimischung und danach im Brösel wälzen. Anschließend Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kugeln rundherum goldbraun backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating