Go Back
Joghurt-Dip mit Minze und frischen Limettensaft

Joghurt-Dip mit Minze und Limette

Dieser Joghurt-Dip mit Minze und Limettensaft ist nicht nur super lecker, sondern auch noch mega schnell zubereitet.
Zubereitungszeit 5 Min.
Gericht Dip
Portionen 4

Zutaten
  

  • 250 g griechischer Joghurt
  • 1 Bund frische Minze
  • 1 frische Bio Limette
  • Pfeffer und Salz

Anleitungen
 

  • Hacke die Minze so klein wie möglich.
  • Als nächstes raspelst du etwas Limettenabrieb ab. Anschließend teilst Du deine Limette und drückst den Limettensaft aus.
  • Verrühre die Minze und den Limettensaft zusammen mit dem griechischen Joghurt.
  • Schmecke am Ende alles mit Salz und Pfeffer ab.

Tipp! Bis zum Verzehr stellst Du den Joghurt-Dip am besten kühl.