Kürbis Bruschetta
Dieses Rezept ist für alle Freunde des Kürbis und der Bruschetta. Der intensive Geschmack von Ziegenfrischkäse zusammen mit Kürbis und Salbei ist unschlagbar. Eine total leckere Kombination.
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
- 1 Baguette
- 1 Speisekürbis
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 12 Salbeiblätter
- 25 g Butter
- 1 EL Olivenöl
Entferne die Enden vom Kürbis. Anschließend halbierst Du ihn. Entferne nun die Kerne und Fasern mithilfe eines Löffels. Im nächsten Schritt entfernst Du die Schale mit einem scharfen Messer. Anschließend schneidest Du den Kürbis in kleine Würfelstücke.
Brate nun den Kürbis scharf an. Anschließend lässt Du ihn für 20 Minuten köcheln bis er weich ist.
Schneide das Baguette in Scheiben und streiche es mit Olivenöl ein. Heize den Ofen auf 180 ° vor und röste die Scheiben für etwa 10 Minuten im Ofen.
Entferne die Stiele von den Salbeiblättern. Zerlasse die Butter in einer Pfanne und füge die Salbeiblätter hinzu. Drück sie in der Butter an und lass sie 10 Minuten in der Pfanne durchziehen.
Verstreiche den Ziegenkäse auf den gerösteten Brotscheiben und belege die Scheiben erst mit Kürbis und dann mit einem Salbeiblatt.